Mes confitures

Tous les gourmands connaissent aujourd'hui Christine Ferber, «la fée des confitures». Cette jeune femme, maître pâtissier-confiseur, vit et travaille dans son village natal de Niedermorschwihr, en Alsace.Elle a su conquérir les plus grands chefs : Alain Ducasse, la maison Troisgros, Antoine Westermann... Et aujourd'hui ses confitures sont célèbres en Allemagne, en Belgique et jusqu'au Japon.Cette virtuose des saveurs nous a ouvert son cahier de recettes. Confiture de g
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Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2000
LangueFrançais
ÉditeurPAYOT
CollectionLes grands classiques de la ga
Nombre de pages298 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 474 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier