Medias
Michel Husser : l'artiste du terroir
Soyez le premier à donner votre avis
Une présentation de la cuisine du restaurant Le Cerf, à Marlenheim, qui conserve son étoile au Michelin depuis 1936. Elle décrit l'histoire familiale de ce patrimoine gastronomique et fournit des recettes issues du terroir alsacien : salade de museau, tartare de daurade, samosas de gambas, darnes de saumon, suprême de sandre, caille farcie, civet de chevreuil, streusel aux fruits rouges, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DU SIGNE |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 596 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |