Miel : 100 recettes de l'entrée au dessert

100 recettes et plus pour un butinage gourmand! Il existe toutes sortes de miels et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l'apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère. Découvrez : 100 recettes miellées : Brioches au miel et aux pacanes, Camembert rôti au m
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Spécifications techniques

Date de sortie08 août 2016
LangueFrançais
ÉditeurMODUS VIVENDI
CollectionEssentiel
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure22 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier