Medias
Mmmozza
Soyez le premier à donner votre avis
Di bufala, burrata ou fumée, la mozzarella s'invite dans tous vos plats.Pour l'aperitivo, en entrée, plat principal ou dessert, succombez au fromage frais
100 % italien tour à tour fondant et crémeux.Arrancini, courgettes roulées à la mozza, pannacotta à la mozza et coulis de tomates,
lasagnes gratinées à la mozza, raviolis à la burrata, mais aussi crème de mozza aux fruits
des bois...Tout droit venues de petits villages siciliens, de traditions napolitaines ou de la cuisi
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Eat place |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 410 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |