Medias
Pains et viennoiseries
Soyez le premier à donner votre avis
Pétrir son pain, avoir le plaisir de sentir naître sous ses mains une pâte lisse et retrouver la bonne odeur du pain chaud...Seul le pain peut vous apporter autant de plaisir !Basile Kamir, artisan boulanger, a rassemblé ici 100 recettes pour confectionner son pain entièrement à la main,
dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur présente tout d'abord l'origine du pain, puis il livre des informations sur la farine et la levure, des explications pour réaliser son p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 266 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1176 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |