Medias
Pariès, maison basque: nos meilleures recettes
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Gâteaux basques à la crème, aux cerises noires ou au chocolat, divins mouchous, touron à l'orange, « russe », un sublime gâteau du dimanche, « tiramouchou », croquants « goxo » et autres douceurs cacaotées... De Bayonne, Biarritz ou Saint-Jean-de-Luz, la Maison Pariès régale les fins gourmets depuis cinq générations.Pour la première fois, ce temple de la gourmandise basque nous livre cent recettes mises à la portée de tous et délicieusement photographiées par Francis Hammond.
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juillet 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 207 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1028 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |