Medias
Pâtes, riz et Cie
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Pâtes, riz et Ciegratins, risottos, soupes, salades...Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pasApprenez à faire des pâtes fraîches maison : comment utiliser la machine à pâtes, savoir préparer des raviolis ou des tortellinis...Maîtrisez la cuisson du riz et du couscous, et confectionnez des sushis parfaits.70 recettes pour cuisiner de mille manières les pâtes et le riz mais aussi le couscous, l'orge perlé, le boulgour ou le quinoaAvec ou san
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 688 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |