Medias
Pâtisseries orientales
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La préparation des recettes contenues dans cet ouvrage, qui proviennent d'Algérie, de Tunisie, du Maroc et de Turquie, est le plus souvent réservée aux jours de fête qui ponctuent l'année. Certains desserts sont d'ailleurs indissociables de fêtes particulières : M'Hencha ou Haloua rhifa pour les mariages, le Sellou ou l'Amlou pour le ramadan. Mais d'autres douceurs sont consommées toute l'année, les crêpes - Mlaoui, Rghaïf, Beghrir -, les entremets - couscous sucré, riz au la
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |