Medias
Pavlovas
Soyez le premier à donner votre avis
Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova.
Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne
de danser ? Nul ne le sait...Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine
couche de meringue, une garniture de crème fouettée et
quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout !Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes
les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce
dessert presque culte qui régal
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les petites recettes |
Catégories | |
Nombre de pages | 74 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 416 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |