Petit Larousse des Vins : Connaître, Choisir, Déguster

Le guide essentiel pour :apprendre à sélectionner un bon et un grand vinchoisir le vin selon son style (couleur, arômes...)acheter au meilleur rapport «plaisir/prix»accorder au mieux les mets et les vinsdéguster le vin, l'apprécier et le servircomposer et gérer sa cave... et trouver des réponses à toute question : qu'est-ce qu'un vin de cépage ? un vin biologique ? comment acheter «en primeur» ?, etc.Une information complète sur tous les vins :les grandes régions viticoles d'
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 août 2002
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages960 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 1050 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier