Petit Larousse pâtissier

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Amateur de gâteaux moelleux, de jolies tartes, de biscuits croquants ou de crèmes fondantes... retrouvez avec délice le plaisir de déguster une voluptueuse mousse au chocolat, un savoureux far breton, une merveilleuse tarte au citron meringuée ou un somptueux saint-honoré que vous aurez confectionnés vous-même en toute simplicité...Pour les apprentis pâtissiers, toutes les techniques indispensables sont expliquées et illustrées dans un «atelier pâtisserie» : pâte feuill
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages447 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1935 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre