Medias
Petit lexique pour comprendre la qualité alimentaire et les label
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Avec un label ou sa présence dans un classement, un produit, un établissement de bouche ou un chef fait valoir un engagement essentiel pour justifier d'être toujours en quête d'une forme de qualité.Cet opus apporte une vision large sur le phénomène de labellisation des produits et productions culinaires en France, et une vision sur le paradigme et la perception des produits considérés « à succès ». Les classements, hiérarchisations, classifications, médailles, mentions, notat
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ERICK BONNIER |
Catégories | |
Nombre de pages | 139 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 130 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |