Petits biscuits pour l'apéritif

Dénoyautez les olives, puis hachez-les grossièrement.Versez la farine dans un grand plat creux. Ajoutez-y les olives ainsi que le beurre ramolli et le fromage râpé. Mélangez bien tous les ingrédients et pétrissez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Façonnez celle-ci en boudins de l'épaisseur que vous désirez et enveloppez-les individuellement dans un film de plastique alimentaire. Placez-les au congélateur et laissez-les reposer pendant 1 h.À la fin de ce
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Spécifications techniques

Date de sortie09 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier