Medias
Petits Plats aux Champignons
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Promenons-nous dans les bois !Seigneur des bois et de la table, le champignon a tout pour plaire !
En conserve, surgelé, des bois ou des prés, sauvage ou cultivé, européen
ou exotique, frais ou séché, il s'accommode à toutes les sauces
et se déguste en toutes occasions. Bolets, cèpes, pleurotes, morilles,
champignons de Paris ou shiitaké : il y en a pour tous les goûts et
tous les budgets ! Mais le meilleur de tous les champignons, c'est
bien sûr celui que l'on cueille
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 153 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 80 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |