Medias
Petits plats de bistrot
Soyez le premier à donner votre avis
Petits plats de bistrot
Un steak au poivre servi avec de vraies frites maison, une salade de lentilles tièdes, un lapin rôti à la moutarde, l'indétrônable boeuf bourguignon ou les délicieux oeufs à la neige tout caramel... autant de recettes qui riment avec générosité et gourmandise. Les Petits Plats de bistrot, ce sont des recettes à faire et à refaire pour ces moments conviviaux où les amis s'invitent à votre table.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 avril 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les essentiels de Saveurs |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 358 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |