Medias
Pétoncles, Coquilles Saint-Jacques et Huîtres
Soyez le premier à donner votre avis
Si la méthode pour ouvrir ces mollusques est un mystère pour vous, vous trouverez ici la façon de le faire sans vous blesser. Cet ouvrage contient plus de 85 recettes. Certaines, comme les Brochettes de pétoncles et de crevettes, se préparent en un clin d'oeil, d'autres comme les Spaghettinis aux Saint-Jacques prendront quelques minutes de plus. Désormais, les Huîtres Rockefeller feront partie de vos spécialités et vous saurez tout des Huîtres à la diable.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |