Medias
Plantes sauvages comestibles : mode d'emploi (Europe)
Soyez le premier à donner votre avis
Recensement de cinquante plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes. Pour chacune sont présentés les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation et une recette. L'ouvrage est complété d'une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Collection | Vieilles racines et jeunes pou |
Catégories | |
Nombre de pages | 245 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 500 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 800 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |