Medias
Potager du chef Wilkinson : savourer les saisons en cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Trop souvent, hélas, les légumes jouent les seconds rôles dans nos repas. Mais pour le chef Matt Wilkinson, il n’en est rien. Sa passion ? Révéler les goûts et les accords du potager. Qu’il soit aux fourneaux de son restaurant à Melbourne ou chez lui, Matt élabore ses menus autour des légumes de saison, lorsqu’ils sont au sommet de leur saveur. Ce superbe livre illustré détient les secrets sur l’art de tirer le meilleur des légumes du potager. Plus de 80 recettes, parfois vég
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Collection | Le Visuel du voyageur |
Catégories | |
Nombre de pages | 294 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 9.75 cm (Hauteur), 75 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |