Medias
Saveurs d'Italie : 40 recettes et leurs astuces
Soyez le premier à donner votre avis
Propose 40 recettes traditionnelles italiennes classées en amuse-bouche (slizi), pâtes et premiers plats, plats de viande ou de poisson, plats à base de légumes (verdure et contorni) et desserts. Elles sont accompagnées chacune d'une suggestion de vin et d'une photographie. Avec des astuces culinaires, des informations sur les calories et sur la culture gastronomique du pays.
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 août 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Plaisirs cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 45 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 242 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |