Medias
Saveurs des Mers
Soyez le premier à donner votre avis
Saveurs des mers propose:des spécialités de poisson et de fruits de mer du monde entier: du cioppino californien au curry de crevettes thaïlandais.un glossaire illustré de nombreuses variétés de poissons, coquillages et crustacés, décrivant leur texture et leur mode de cuisson.un chapitre consacré à la préparation et des photographies pour les techniques un peu délicates.des conseils et des informations concernant l'achat et la conservation.Des soupes aux grillades, en passan
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | FIOREDITIONS |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 450 Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1482 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |