Saveurs libanaises

Saveurs libanaisesmiroir de la diversitéLe Liban, dans sa grande diversité, offre une variété unique de mets parfumés, de goûts délicats et de plats raffinés, qui se sont enrichis au fil du temps de saveurs nouvelles venues d'ailleurs.Appréciée dans le monde entier, la cuisine libanaise est réputée pour ses spécialités : hommos, falafels, taboulé, caviar d'aubergine, grillades épicées, ragoûts mijotés, pâtisseries à la pistache et à la rose... Mais on connaît moins certaines
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1088 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier