Medias
Soufflés et Clafoutis
Soyez le premier à donner votre avis
Le petit livre de Soufflés et clafoutisLes soufflés et clafoutis, c'est gonflé !Quelques oeufs, un peu de farine, du beurre et du lait suffisent pour réaliser ces deux grands classiques de la cuisine : les clafoutis, tout simples, et les soufflés, pas si compliqués !Tous deux sont composés d'une délicieuse pâte qui gonfle et dore dans le moule ; et selon l'envie, vous pouvez les servir en entrée, en plat principal, ou en savoureux dessert.Classiques ou originaux, toujours fac
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre de |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 68 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |