Sushi et sa chimie

Sushi & sa chimieLa délicate alchimie des sushisSimple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la folie !Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis
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Spécifications techniques

Date de sortie28 septembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages82 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 428 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier