Terminologies gastronomiques et oenologiques

Issues d'une journée scientifique tenue à Tours en 2018, ces contributions examinent l'apparition et l'évolution d'un vocabulaire propre à la gastronomie et à l'oenologie. Chaque filière a élaboré son propre lexique pour désigner le matériel, les procédés ou encore les produits finis. Ces terminologies sont diverses et toutes sont marquées par des références culturelles et pluriculturelles.


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2020
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages350 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 542 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub