Medias
Terrines (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les terrines lorsqu'elles sont bien faites, avec de bonnes recettes, comme celles que vous trouverez ici, sont une merveille de la cuisine. De goûts très variés, à base de viandes, de légumes, de poissons, de coquillages ou de fruits, vous ne vous lasserez jamais de les servir à vos invités ou de vous en régaler vous-même. Bien plus faciles à cuisiner qu'on ne le croit généralement, l'auteur en vous livrant ses petits secrets de préparation des terrines vous permet de devenir
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 août 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |