Tomates, je vous Aime... dans

Que de chemins parcourus par la tomate depuis sa naissance en Amérique du Sud, probablement au Pérou, et notre table! Rouge, orange, jaune et même blanche, lisse ou côtelée, ronde ou allongée, les Incas avaient déjà sélectionné de nombreuses variétés.De la grosse tomate coeur-de-boeuf à la tomate cerise, en passant par l'olivette et bien d'autres, nous avons maintenant l'embarras du choix pour les cuisiner.Crues en salade, arrosées d'un simple filet d'huile d'olive, en potage
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2004
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 150 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier