Medias
Tous les desserts: recettes & techniques
Soyez le premier à donner votre avis
Avec cet ouvrage très complet, les desserts n'auront plus de secrets pour vous ! Vous y trouverez :
Des tutos infaillibles : techniques, savoir-faire et tours de main pour acquérir les bases.Près de 300 recettes détaillées et illustrées pour toutes les occasions.Des index : général et par ingrédient.Vous deviendrez vite un pro des desserts à la maison pour le plus grand plaisir de tous !
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Recettes & techniques |
Catégories | |
Nombre de pages | 378 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1533 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |