Tout Robuchon T.1: Recettes automne-hiver: Cuisine

Tout Robuchon Automne-hiverPlus de 400 recettes pour cuisiner avec le plus grand de tous les chefs !Du poulet rôti aux pommes fondantes en passant par le lièvre à la royale : Joël Robuchon a voulu cette petite encyclopédie pour vous donner les préparations de tout les jours, mais aussi les classiques de nos régions, les plats de fêtes ou les recettes qui ont fait sa célébrité. Chacune est expliquée pas à pas, avec les temps de cuisson précis, de la manière la plus simple, pou
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionTout Robuchon
Nombre de pages619 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 584 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier