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Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef
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Vous voulez vous faire plaisir en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là ? Vous brûlez de comprendre les principes qui se cachent derrière vos recettes favorites ? C'est simple, comme les plus grands chefs, il vous faut savoir un peu de chimie !Voici enfin le livre qui va vous initier à ses mystères :Quel est le secret d'une marinade réussie ? D'un glaçage à blanc ? D'une crème fouettée ? D'une gelée de fruits ?L'« oeuf parfait », ça existe vraime
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Science populaire |
Catégories | |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 920 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |