Traité de gastronomie française: culture et patrimoine

Traité de gastronomie françaiseLa réputation de la gastronomie française est reconnue dans le monde entier. Le plaisir de cuisiner tient une place de plus en plus importante dans notre vie quotidienne. Mais la vision contemporaine que nous avons de notre assiette est en train d'évoluer vers un regard éminemment plus culturel. L'art de la bonne chère, c'est-à-dire l'art de préparer les aliments, de les associer, de les déguster et surtout d'en parler culturellement est sans ce
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Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurSANG DE LA TERRE
CollectionAu fil du temps
Nombre de pages280 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 470 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier