Traité du fromage: caséologie, authenticité et affinage

Traité du fromageQuel était le fromage préféré de Napoléon ? Avec quel vin déguster un bon Saint-Nectaire fermier ? Qu'est-ce qu'une croûte fleurie ?En abordant tous les aspects du fromage, cet ouvrage fait le tour d'horizon de ce pan incontournable de la gastronomie française. Au fil des pages, découvrez l'histoire de vos fromages préférés, apprenez à élaborer un plateau parfait et laissez-vous porter par les plus beaux passages de la littérature française consacrés à ce me
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurSANG DE LA TERRE
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsCartes, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier