Medias
Wok Végétarien
Soyez le premier à donner votre avis
Wok végétarienDes légumes frais dans votre poêleLe wok n'a pas son pareil pour allier saveur et cuisson rapide : que vous choisissiez de les cuisiner à l'asiatique, à l'orientale ou à la méridionale, vos légumes seront toujours sur votre table en un tour de main. Alors, pourquoi ne pas essayer tout de suite les pois gourmands à la citronnelle, les légumes à la banane sauce aux arachides, les aubergines au safran ou les pommes de terre au romarin et à la feta ?¤ Savoir-faire :
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | VIGOT |
Collection | CARNETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 166 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |